Ich habe am 01.05.2015 im Leuchtfeuer angefangen. Ein netter Chef & nette Arbeitskollegen/innen mit denen auch noch so ein stressiger Tag Spaß macht.
Marco hat es uns ermöglicht, das wir uns weiterbilden können z. B. zur Bierfachfrau. Das Leuchtfeuer bedeutet für mich ab & zu stressige Tage - aber auch immer viel Spaß durch ein tolles Arbeitsklima & eine super Aussicht!
Ich bin bereits seit 01.06.2017 im Leuchtfeuer. Mein Aufgabenbereich ist der Service und die Leitung vom Restaurant. Was das Leuchtfeuer ausmacht? Ich könnte viel sagen: cooles Team, mega Essen, coole Lage, coole Atmosphäre, cooler Chef. Man lernt immer neue und verschiedene Gäste/Menschen kennen, die von überall her kommen. Ich denke aber das Gesamtpaket stimmt einfach und deshalb ist der Laden einfach geil!! Und deshalb gibt einem das Leuchtfeuer als Mitarbeiter immer dieses „man kommt nach Hause Gefühl.“
Ich bin seit Oktober 2010 im Leuchtfeuer. Wenn ich ans Leuchtfeuer denke, denke ich an leckeres Essen, Riesen-Tortenstücke, bester Kaffee, angesagte Produkte, nie Stillstand, hip, Regional, nachhaltig, Kollegen helfen wenn man mal nicht so gut funktioniert, Stück Familie, arbeiten wo andere Urlaub machen, Tagschicht, dankbar Teil dieses Teams zu sein, Chef der für einen da ist und für jedes Problem die Lösung hat, mega Aussicht ...
Moin! Ich habe als Azubi im Januar 2015 im Leuchtfeuer angefangen. Das Herzstück ist für mich das Team in diesem Laden, ich habe sehr viele neue Leute kennen gelernt & einige sehr ins Herz geschlossen! Egal wie chaotisch oder anstrengend manche Tage sind, nach nem Persönlichen Lob von den Gästen & ein Bierchen mit den Kollegen ist alles wieder perfekt.
Danke Marco & Co !
Ich bin seit dem 1. März 2017 im Leuchtfeuer angestellt. In den 4 Jahren hab ich so viel gelernt und miterlebt. Egal ob gute oder schlechte Tage. Das gesamte Team ist einfach einzigartig, eine kleine Familie. Meiner Meinung nach sind diese Menschen das Herz des gesamten Ladens. Egal wie hart der Tag war, am Ende hat man alles zusammen durchgestanden. Dank unserem Lieben Chef Marco konnte ich einige neue Erfahrungen sammeln. Sei es eine Kaffeeschulung, eine Cocktailschulung oder ein Bierseminar. Ich konnte mich bisher schon wunderbar weiterbilden. Danke dafür.
Mooooini,
Ich bin seit Frühling 2016 ein Teil der Crew vom Leuchtfeuer. Das Team, die Stammgäste und Marco machen einen ganz besonderen Platz draus, an den ich immer wieder gerne zurückkomme. Selbst die stressigsten Stunden machen mit dem eingespielten Team echt Spaß. Nun bin ich ab Juli wieder mit am Start, wie lange :-) weiß nur der Schweizer Käse.
Moin, ich bin Marco seit 01.04.2006 verbinden viele unter anderem das Leuchtfeuer mit mir. Ich kann nur so gut sein, wie es mein Team erlaubt. Es macht mich mega stolz hinter, vor und neben mir so ein Team zu haben. Wir spielen dieses Ding der Harmonie nicht nur, wir leben es. Die Beziehung ist wie eine Ehe :-) da gehört alles dazu. Wir feiern gemeinsam unsere Erfolge und ab und an fliegen auch mal die Fetzen. So ist es nun mal in einer guten Beziehung. Dieser Mist von Covid 19 hat gezeigt wie unser Zusammenhalt funktioniert. Alle sind an Bord geblieben und haben an uns geglaubt. Was bleibt, sind Emotionen pur und die absolute Liebe in der Gastgeberrolle. Was macht das Leuchtfeuer für mich besonders? Ein ganzes Buch könnte ich schreiben. Ich sag es mal so; wenn ich im Urlaub bin/wäre und mir den perfekten Ort aussuchen könnte, in dem ich mich kulinarisch verwöhnen lassen könnte, dann wäre es das LEUCHTFEUER.